Ходи конём...

Андрей Беркут
Ходи конём, когда не знаешь,
как дальше поступать со мной.
Вытаптывает поле клавиш
чуть хрипловатый блюз хмельной.
Пытается казаться трезвым,
но как нарочно, невпопад
он наступает на диезы
ноябрьской погоде в лад.
Роняя в лужи позолоту,
Москва подхватывает блюз.
И я, придя домой с работы,
мелодии не удивлюсь.