Небесный мальчик

Даша Давалина 1
Небесный мальчик
Сошел с Небес,
И значит - умер,
А ты воскрес.

Страстным бульваром
Проходит дождь.

Он просто умер,
А ты живешь
Водою неба,
Слезой дождя.

Мой милый мальчик,
Прости меня.

В чуть драных джинсах,
Жуя биг мак,
Он на Неглинке
ускорит шаг,
Парящий ангел
Сошед с небес...

Сегодня умер,
А ты воскрес.

Водою неба,
Слезой дождя,
Мой милый мальчик,
Спаси меня.

Он весть приносит
Ту, что не ждёшь.
Страстным бульваром
Проходит дождь.


© Даша Давалина