Выпал снег

Наталья Крупенич
Выпал снег, белее сна младенца,
Вечность дышит свежестью зимы
И повисло неба полотенце
В инее тончайшей бахромы.

Кутаются в крылья херувимы,
И молчит архангела труба.
Чуть слышна, почти неуловима,
Теплится молитва на губах.

Тишина застыла у порога,
Снегом занесёт следы твои,
Чтоб душа заговорила с Богом,
Научи её словам любви.


   Ноябрь, 2020 год.