Гармония счастья

Натали Данс
Рябиновых прядей пурпурные гроздья,
Уставшие клёны по кромкам аллей.
Вновь осень танцует багряною гостьей,
Дождём отражаясь в огнях фонарей.

Ковром разноцветным в саду хризантемы,
И в воздухе пряный горчит аромат.
На кухне в креманках – варенье и джемы,
А в спальне на кресле – пушистый халат.

За окнами ветер трепещет макушки
Деревьев, резвясь с золотою листвой.
А дома – горячие чудо-ватрушки
И тихий, уютный, душевный покой.

Под вечер задёрнуты наглухо шторы.
Волшебную близость рождает камин,
В ночном полумраке рисуя узоры
Живых эротично-красивых картин.

Глинтвейн на две чашки с корицей и мёдом,
Любовь на двоих, одеяло и кот.
Ни холод, ни дождь не испортят погоду
В сердцах, где гармония счастья живёт.


31.10.2020