Среди заснеженных берёз

Евгения Савич
Среди заснеженных берёз,
Среди тишайшего покоя,
Мне не унять у сердца дрожь,
Перед собой, увы не скрою.

Всё говорит о чистоте
Рожденья пламенного утра.
О Мира грешной суете
Догадываюсь, хоть и смутно.

Мир радости меня пленит,
В нём слышу отголоски Музы,
И душу искренность живит,
Открыв для чувств святые шлюзы.

В сей миг, рожденная любовь,
Для сердца смысл приобретает,
Не требуя ненужных слов,
Мой мир радушно заполняет.

04.12.13г.Евгения Савич-Астахова.