Яркое знакомство

Дмитрий Карпук
Спасибо, жизнь, за яркое знакомство!
В рутинной трели, в массе лживых взглядов
Родную душу повстречать совсем не просто.
Еще труднее удержать с собою рядом.

Уйму в себе сомнения, тревоги,
Вслепую брошусь, не оглядываясь, вслед!
Совсем не важно, что случится по дороге!
Я ожидал такого шанса много лет.

Сближаться будет трудно и опасно.
Но интересно, любобытно. Что к чему?
И если даже обернется все напрасно,
Не сдамся, не сверну, и не сбегу!

Преодолеем все барьеры и преграды!
Плечем к плечу, с доверием, с упорством!
Не ожидал от жизни я такой награды,
Как это яркое бесценное знакомство!
(16.09.20)