Осеннее Предисловие

Даша Давалина 1
Романс "Осенние мотивы"(Осеннее Предисловие) Автор музыки и исполнитель М.Морозовский.
 
Гнется под ветром ива,
осень хранит молчание.
Можно ли быть счастливым,
глядя в глаза печальные?!

Клен, облетев до срока,
выглядит обездоленно.
Стоит ли быть жестоким,
если кому-то больно?!

Осень, твои мотивы
в сердце звучат тревожно.
Можно ли быть правдивым,
путь выбирая ложный?!

Осень спешит навстречу,
сбросив одежды рваные.
Стоит ли быть беспечным,
если теряешь главное?!


© Даша Давалина