Размытый образ...

Евгения Зайцева Кириченко
Размытый образ.
Трудность.
Поток решений.
Большая скорость.
Город
Несовершенен.
День улетает
В небо
Пером бумажным.
Дождь разрывает
Время
Дождинкой каждой.
Боль причиняют
Люди
Зачем друг другу?
Срыв загоняет
Стрессом
В холодный угол.
Есть график жизни,
Чисел
Порядок строгий.
Зачем бросают
Люди
Сердца под ноги?