Мое второе Я

Дмитрий Сухочев 1
               

                Во мне сидит с рождения
                Мое второе "Я".
                И  в виде  возраженья
                Преследует  меня.

                Эх, сколько же досталось
                Позора и огня!
                Уверен постаралось
                Мое второе " Я".

                Бывало ведь такое ,
                Что лучше промолчать,
                Но  "Я"- мое  второе
                Давай права качать.

                То в форме вдохновенья
                Преследует меня-
                Тружусь до одурения
                Порой  над чем -то я.

                И сколь  врагов имею,
                Страдают и друзья.
                Терплю его, жалею-
                Мое второе "Я".