Спешу поздравить с Днём рожденья!

Владимир Пересвет
                Колеватых Наталье
                Николаевне

Спешу поздравить с Днём рожденья
И пожелать счастливых лет,
И светлых чувств до иступленья,
Любви, удач и вдохновенья,
И состояться как поэт,
Здоровья, благ!
                В. Пересвет.

                30 ноября 2020 года