Ноябрь линял

Ирина Молочкова
Закат окошки облизал.
Как странно - не прилип язык.
До слёз мороз колол глаза,
Сердит, хоть невелик.

Людей до жара разгонял,
Парили белые дымки.
Ноябрь изношенный линял,
Порвав все поводки.

     20.00   30.11.2020