Ух, какой мороз сегодня

Ольга Шваб
Ух какой Мороз сегодня,
Дерзкий,озорной.
Будто натянул поводья
Белой пеленой.
И на тройке снежной мчится,
Подгоняя нас.
Лес снежинками искрится,
Сказочный подчас.
ЩИплет нос и щИплет щёки,
Ускоряю шаг.
Путь совсем уж недалёкий,
Близко мой очаг.
Эххх,с морозца чаю с мёдом,
Плед и на диван.
Кошка Тася прямым ходом,
Давай,согревай.