Мне не понятна исповедь твоя

Александр Исаев 10
Мне не понятна исповедь твоя,
Где в сердце ярость рвется и  клокочет,
Где постоянно слышно только «Я»,
Весь день и весь остаток ночи.
Мне просто очень больно за тебя.

Жизнь поменять? на это – «может быть»,
И заблудиться в вихре многоточий?
Сегодня, попросту нам некого винить,
Себя, меня, подружку, между прочим.
Так сложно было 2 и 2 сложить.

Ты, длинный год не тяготился пленом,
Еще прекрасного и нужного вчера,
Сам не заметил, как прошла подмена,
У ярких брызг холодного костра.
Что я? Не трогай, я не наша тема.

Надеешься все вновь восстановить?
Осыпав руки щедрыми дарами.
Что свяжет нас, в коротком слове «жить»,
Нас, наделенных разными мирами?
И дня хватило, чтоб «пепел ворошить».