Приходские будни

Владислав Стариков
Споткнулся брат.
Списали в брак.
И всё! Вот так.

***

Зачем стараться нам трудиться –
Ведь можно Богу помолиться,
Пусть Сам спасает Он его –
Овцу из стада Своего.

Стал он ретив и непослушен,
Так значит – больше нам не нужен.
Простым путём не достучались -
И, слава Богу, что расстались.

Включён в синодик о заблудших
Вслед именам из самых лучших.
Чуть позже тою же рукой
Включён в помин за упокой.