Венский вальс

Андрей Матвеев-Добронос 2
Ничто так сердце ни пленяет
(Будь то Роден, Шекспир иль Хальс)
И душу так ни согревает,
Как Штрауса звучащий вальс.

В его звучаньи всё безбрежно,
И нас чарует каждый звук...
Рука сжимает руку нежно,
И вновь скользит за кругом круг.

30.11.2020

© Андрей Матвеев-Добронос