уставшее

Александр Литевский
Чулан,антресоль
Книги. Фибровый чемодан
Нету в кармане фиги
Найду и все раздам
Каждой твари по паре
Тебе солдатский сапог
Ей котелок подарим
Ему ничего не смог
А той,которой нужно
Можно отдать билет
И выгнать ее на стужу
Пусть ищет того,кого нет.
Им,кто ждёт без толку
Подачек и дара с небес
Отдам Кащея иголку
Пусть их попутает бес.
Себе оставлю надежду
С нею пытаюсь дожить
Закрою уставшие вежды,
А далее,быть иль не быть.