У Меня Есть Слово

Крайнов Андрей Васильевич
У меня есть слово.
Слово - это сила,
Снова им и снова
Я пронзаю - шило.

У меня есть слово,
И оно способно,
Как иглой еловой,
Всаживаться злобно.

Слово - это жила
Гуманности, культуры.
Слово - это вилла
Души, литературы.

У меня есть слово -
Величайший дар.
Жгущееся словно
Яростный пожар !


04.10.2020