Лёгкая грусть

Руслан Исланов
Лёгкая грусть,
Я уже никогда не вернусь
В то сонное тёплое лето,
Когда сходились планеты.

Где-то горят города,
Где-то – вечный туман.
Я улетаю с ветром,
Оставляя обрывки песен
На почерневших столбах.