Банька

Светлана Крылова
Да хоть все меня забаньте, мне какое дело?
Дым в моей уютной баньке белый! Белый-белый!

И друзья мои (пусть даже не совсем здоровы)
Они светятся как Боги – изнутри... хоть Вова,
Хоть Алёна, хоть Инесса, хоть Орлова Настя!
С ними легче и не тесно пережить ненастья,

Подготовиться к полёту – чтобы в Небо падать...
...Но ещё сто раз готовы ждать мы снегопада!