Если

Моника Талмер
И если жизнь захочет заставить меня без тебя прожить
Значит я взлечу раньше чем начнется жизнь

И если огонь захочет заставить меня без тебя гореть
Значит  я сгорю раньше чем увижу свет

И если смерть захочет заставить меня без тебя умереть
Значит я умру раньше чем придет смерть