Не покидай...

Галина Клячкина
  Не покидай меня, пожалуйста,
  Щенячья радость бытия -
  Судьбу не клясть  и жить, не жалуясь,
  Обид в запасе не храня.

  Смотрю с восторгом в небо звёздное -
  Ах, до чего  прекрасен мир!
  А если путь не устлан розами,
  Так стало быть не заслужил...