Реквием

Руслан Исланов
Тёмной холодной ночью
В доме погашен свет.
Выстрел звучит одиночный – 
Реквием обо мне.

Окна и двери открыты,
Ветер играет стихами,
И расстояния размыты –
Слышишь моё послание???

Чувствуешь этот холод?
Это безумие рядом?
Это моя награда…
За постоянный голод.

Это мое проклятье -
Песню кричать вместе с ветром.
Чёрные вороны-братья
Кружат над серым пеплом.

Тёмной холодной ночью
В доме погашен свет.
Выстрел звучит одиночный –
Реквием обо мне.