Слоник

Андрей Пустогаров
В зоопарке Исламабада, Пакистан, прошла прощальная вечеринка. Сотрудники и любители животных устроили проводы слону, который должен отправиться в Камбоджу для спокойной жизни после нескольких лет заточения в одиночестве, сообщает Reuters.
Одинокий слон по имени Каваан сегодня отправится на самолете в камбоджийский заповедник.


Не давали слонику *баться,
хоть он веселил весь Пакистан.
Разве можно так с животным, братцы?!
Разве  учит этому  Коран?

Да ведь так и умереть он может!
Но собрались люди всей земли
и к слонихам молодым в Камбоджу
слоника *баться отвезли!

Мне до пенсии четыре года.
Зоопарк откроет клетку, брат,
и меня отпустят на свободу,
может быть, куда-то в Таиланд...