Мир у опасной черты

Игорь Манахов
            Остановись "верхушка", опомнись,
            Мир у опасной черты.
            Сломаны прежние принципы,
            Договорённостей "смяты" листы.

            Перетряхнули историю,
            В выгоду тех, кто наглей.
            А победителей судят,
            Тех кто умерил чертей.

            Новый дракон разевает,
            Пасть, выжигая огнём.
            Всех неугодных и слабых,
            Себя заявив палачом.

            Светлые силы не дремлют,
            Каждый просчёт, значит смерть.
            Только довлеет драконово племя,
            Надо с защитой успеть.

            Стянуты силы к границам Державы,
            Словно решили нас запугать.
            Непобедимых стращать нету проку,
            Их дух свободы врагу не отнять.

            Не по зубам вам орех православный,
            С нами Господь, Божья Матерь и честь.
            Наша Россия в веках не согбенная,
            Несущая миру лишь добрую весть.

            30.11.2020.