Нарисовать галактику другую...

Марина Вишнякова
Нарисовать галактику другую -
Небесных тел: планет, комет и звёзд.
Нарисовать галактику другую
В своём воображеньи – не вопрос!
Нарисовать галактику другую
Без войн, разрух и ложных пандемий.
Нарисовать галактику другую
В поддержку заповеди – не убий.
Нарисовать галактику другую -
Переместить в реальность бытия.
Нарисовать галактику другую
И перестать быть массой для битья!

       30.11.2020