Почему им Путин ненавистен

Ларида Кузнецова
(30.11.2020)
Неистребима  эта  ненависть  и  злоба
ЕС  и  Штатов,  к  Путину – особо.
С  ним  договариваться,  диалог  вести,
как  с  Горбачёвым,  с  Ельциным,  как  с  Порошенко,
нельзя.  Не  хочет  на  уступки  им  идти!
Они  рассчитывают.…  И  вдруг  стенка!

Из  фактов,  правды,  логики,  не  нужных  им, –
они  их  подлость,  ложь  прилюдно  обнажают.
И  потому  весь  Запад  беспощаден  с  ним  —
их  СМИ,  политики  его  изображают
тираном…  россиян,  как  своего  врага,
грозящего  войной  Европе,  США.

Мол,  потому  другим  путём  повёл  Россию,
курс  Ельцина  «за  дружбу»  круто  изменил,
и  так  упорно  возрождает  её  силу,
ВС  и  экономику  так  укрепил!
Мол,  это  всё  не  зря.  Агрессию  готовит:
вторженье  в  Швецию…   Стран  Балтии  захват.
Крым  аннексировал  уже.  Моменты  ловит.
С  ним  надо  начеку  быть.  Помнить:  Путин  -  хват.

И  этот  бред  и  ложь  они  несут  открыто
со  всех  трибун:  ЕС,  Конгресса  и  ООН.
Пробиться  Правде  трудно — ими  дверь  закрыта.
Лишенье  Правды  прав  превращено  в  Закон.

Так  кАк  быть  Путину,  России,  защищаться
от  лжи,  что  мир  настраивает против  них???
Активней  надо  СМИ  в  информвойну  включаться,
А   власть  лишь  просит,    но  не  заставляет  их.
Им,  журналистам,  выгоднее  продаваться
во  благо  интересов  не  России,  а  своих.
—————————————————————————