Прощение

Александр Яшко
Простить, но помнить...Помнить - это ОПЫТ.
Простить же нужно Душу чтоб сберечь.
И не сгореть в огне печали личной,
Себя не потерять. Не зачерстветь.
Освободиться от чего не принял.
Ведь это лишь твоё, чего не смог понять.
И не носить камней, что грузом давят...
Божественный свой дар не растерять...