Ах, если б это было счастьем

Анна Забудько
Ах, если б в этом было СЧАСТЬЕМ...
Но счастья смысл совсем в ином
Тебя увидеть и обняться...
Но счастье бродит стороной

И ждать его с надеждой в сердце
Работа не из дел простых
На что бы духом опереться?
Где силы взять в .... своих?

Отвлечься в деланьи неважном?
Найти какой - то интерес?
Как всё мелко и схоже с блажью
В сравненьи с ПЛАНАМИ НЕБЕС

Каков тот ПЛАН? ДУША не помнит
Но тянет внутренний магнит
К тебе, к ИСТОЧНИКУ...На ВОЛЮ
На БОЖЬЮ всё отдать велит

Моё неясное наитье
Да будет ВЕРА в нас сильна
Мечтам ДУШИ ведь должно сбыться
Ведь в смыслах главная - ОНА....