На пути к Итогу

Александр Яшко
Бывает наступает в жизни время,
Когда все можно, но уже нет сил,
Тогда ты не скрываешь правду,
Которую молчал, не доносил.

Что с болью говоришь, что с сожалением,
А что то шуткой преподносишь тем, кто мил.
Бывают в жизни эти вот мгновения.
Лишь на последок. Но уже нет сил...