Немного света, немного тепла

Руслан Исланов
Немного света, немного тепла,
Улыбку в ответ с утра.
Услышать слова, открывая глаза,
В ответ прошептать слова.

Немного дней, часов, минут
И долгих ночей без сна.
Немного света, немного тепла
Прошу, закрывая глаза…