Бег

Александр Яшко
Чётко знаю когда рассвет,
Но не знаю когда закат,
Уже знаю как пахнет хмель,
И чего не вернуть назад.
Тороплюсь, ведь боюсь опоздать,
Время пулей летит вперёд.
Начинается новый день,
Ещё в старом сонмы забот.
Не решённых проблем череда
Ускоряют по жизни бег,
Очень многого не вернуть.
И торопиться человек...