Благодарю, что Ты была

Таня Кирпиченко
Воспоминания волнуют
и ускользают  как туман...
Была ли ты на самом деле
или мечты моей обман?

Черты твои почти забыты,
но сердцу трепетно в груди,
когда мне кажется что где-то
ты промелькнула впереди...

И теплота волной накроет,
хоть мимо нас Судьба прошла,
я все равно шепчу с  любовью
Благодарю, что Ты была.