И дед Мороз...

Геннадий Сундуков
Я к Вам, к застолью не пришёл...
Я в полночь час, как спать ушёл.
В четыре, чтобы встать уже,
Но я, тревожился в душе,

Что рано я от Вас ушёл.
А вот сегодня я зашёл,
Сказать спасибо и привет
И написать Вам свой ответ.

Что вас сейчас опохмелю,
По чарке каждому налью.
Должны мы осень проводить
И зиму встретить, полюбить.

И Новый год и Рождество,
Встречать мы будем, да ещё
Чуть не забыл про Старый год...
Что Новым кличут...  Во, даёт!

Крещенье с Вами встретим мы,
Купаться в прорубе должны
И обновиться всей душой...
Вот окунёмся с головой.

Вот так друзья мои, друзья!
Сердечно рад сегодня я,
Что не забыли обо мне,
А потому, Вас жду к себе.

Я в гости жду Вас у себя,
Фужер подам я Вам любя.
Потом повторите ещё
И спать затем. На этом всё.

Проснётесь Вы уже зимой,
Мороз и солнце, день такой,
Забыли собственно уже,
Но всё ж, надеемся в душе,

Что в эту зиму будет так:
Веселье, свист и кавардак
И тройка в бубенцах летит,
И Дед Мороз на ней сидит.