Реклама. Slampoetry

Елена Чалиева
Если ваш любимый Ваня
Поселился на диване,
Не глядит на пылесос,
Не  целуется взасос,
Все слова – горох об стенку,
На соседкину коленку
Пялит глаз,
И не раз,
Значит, ваш семейный рай
Превращается в раздрай.
Чтоб решить легко и просто
Наболевшие вопросы,
Для таких несчастных жён –
«Амазон»!!!
Здесь секатор закажите
И любимому скажите:
«Вот, купила... Ты не рад?
Гад!
Так что  больше не балУй,
А не то отрежу задницу!»