песенка зимнему солнышку

Странник Въ
зима стучится в дверь мою,
зимою солнцу рад я больше
и песню эту напою,
чтобы светило оно дольше

ах,солнышко! не уходи,
побудь еще со мною,
чтоб смог уныние победить
холодною зимою

чтоб пережить её легко,
без страха и печали,
не прячься в тучах далеко,
а я спою сначала...

29.11.2020


/фото от инета/