Трейдер

Алекс Сысоев
Приложу к экрану палец,
Цифры бегают послушно.
Будто бы неандерталец,
Взгляд - пустой и равнодушный.

Где-то сбоку - котировки,
Рядом - сводка новостей.
Не забыть о блокировке!
Всё - от хакерских гостей.

Мозг перебирает планы.
Мне б удобный CRM,
Да огромные экраны...
Не забыть продать GM!

Сделал профит в пару кликов,
Появился блеск в глазах.
Напряжение на пике,
Ем и сплю лишь впопыхах.