Не озвученное...

Александр Богодухов 2
Мы когда-нибудь друг- друга раним,
Листая года назад,
Стрелами  старых воспоминаний,
Мудростью лет возвышаясь над….

Сожалея, а может и вовсе нет,
Его величеству случаю.
Наш долговременный на двоих секрет
Никому, никогда не озвучивая…

Встреча без обязательств и клятв.
Две недели райского наслаждения,
Когда тормоз ханжества снят,
Но скорость пятая  ревет ублажения….

Свобода чувств,  как и равенство
И никаких но…
Только   да…   и желаний таинство
Да пьянящее страсти вино….

Жизнь давно поубавила пыл
С автострады свернув на проселок,
Где и скорость не та, да и пыль
И путь до конечной не долог…