Если холодно в шубе...

Раиса Мельникова
Если холодно в шубе...
 Если  никто  не  любит.
...Выдумай  любовь.
Если  холодно  в  шубе.
...Выдумай  огонь.
Если никто  не  пишет.
...Выдумай  письмо.
Если  милый  не  слышит.
...Шли  ему  тепло.
Если  сорвало  крышу.
...Новую  строй  избу.
Тот,  кто  не  ровно  дышит.
...Счастья  скуёт  звезду.