Осенние октавы 17

Евгения Краснова
Не хочет осень расставаться с нами,
Хоть на деревьях листьев больше нет.
Последними озябшими лучами
Нам солнце посылает свой привет.
Так бронза блещет золотом местами,
Но дорогой её обманчив цвет.
И вот уже алмазом снег сверкает,
Вся в серебре, зима в права вступает.