В пути...

Лейли Забавина
Да, было... Было... Было... Не святая...
И допустила столько бед и драм,
Что до сих пор моих ошибок стая,
Идет за мной неспешно по пятам...

Я слушаю шаги своих ошибок,
Они мне не дают скатиться вниз,
К той «звездности» печальной на отшибе,
Где бесы аплодируют «на бис»...

Пред ними я чиста и безоружна...
И каждый раз, когда мне льстят умы,
Они с тумана выплывают дружно,
Чечетку отбивая: «Вот и мы...»

Я не святая... Было... Было всяко...
Но к святости мой путь... Бывал и сбой...
И каждый раз свой поднимая якорь,
Мои ошибки я беру с собой...

29.11.2020