Заимствующим

Илья Хворобей
В чужие доспехи одет,
Он краденным машет мечом.
Но навыков воина нет,
В реальном бою обречён.

Стоять на трибуне хотел,
Примерив чужие медали.
Никто за решетку не сел,
Хотя дорогое украли.

О, истины пыльной ораторы,
Талантливые плагиаторы!