ДТП

Яна Богданова 3
ДТП.


Моя печаль древнее, чем пирамиды,
И выше Эвереста моя грусть.
Никак я не могла вообще предвидеть,
Что на такое чмо когда-нибудь  нарвусь.

Летел он как герой войны Гастелло,
В последний свой полёт отправив ауди.
И моему стоящему хундаю чётко прилетело,
От немца что сложился позади.

И благо педантичные корейцы,
Добротный создавали агрегат.
Чтоб даже самый храбрый камикадзе,
Не смог угробить мой шести цилиндровый аппарат.

Мой старенький хундай ещё поездит,
А вот на ауди навряд ли кто-нибудь.
Ведь если за рулём ты полный бездарь,
То лучше про вождение забудь.

Яна Богданова 2015г.