На наши судьбы...

Игорь Чемойдан
youtu.be/SvjpxlZHBiI

Ты, перестань хандрить...
Господь решил — нам надо жить !!!
Прощать, влюбляться..
Мечтать, без сожалений - 
Расставаться !!!

Мы молоды ещё. До встречи..
Всех лечит время..
Не надо грубости, кружится голова.
Пластом легли ненужные слова.
На наши судьбы ,раны,плечи..