L amour, l honneur, le destin Le CiD

Моника Талмер
Любовь придет и не позволит спорить с ней
И ты как раб уже горишь в ее огне
Она как камень встанет на твоем пути
И больше не уйти
Ты готов за ней идти

И на колени перед нею ты встаешь
И над собою власть навек ей отдаешь
И никуда уже не деться от нее
И нет сильней ее
И она возьмет свое

Любовь придет
Тебя найдет
Сведет тебя с ума
Любовь придет
Тебя найдет
И все решит сама

Любовь тиран который не щадит тебя
И ты навек ей отдаешь всего себя
И сколько б ни вращалась под тобой земля
У нее игра своя
И она судьба твоя

Любовь придет
Тебя найдет
Сведет тебя с ума
Любовь придет
Тебя найдет
И все решит сама