Поздравляю с декабрём

Валентина Глазунова
Каждый день и всё на убыль,
Жизни миг, ты всё… милей!
Под  дождей осенни трубы
Мы встречаем журавлей!

Вот их –тысячи сегодня,
Путь на *Хулу зимовать!
**Агурим, привет, родня!
Здесь-курорт их, благодать!

Туман голову... морочит,
Манит словно с колдовством!
В ноябре всё дни короче…
Поздравляю с декабрём!

*Хула-озеро в Израиле.
**Агурим-журавли на иврите.


Иллюстрация из интернета.
.