Не королева я

Наталья Фарук
Она королева. Живёт во дворце.
Про жизнь её много написано строчек.
Я очень обычный простой человек.
Жизнь любящий искренне, с трепетом в сердце.

Мой дом - квартира в многоэтажке.
Работа всю смену стоять у прилавка.
Нет шляпок и слуг, и нет экипажа.
Но жизнью своей, я всецело довольна.

Моя квартира на девятом этаже.
Мне в ней всегда уютно очень.
Я дома в ней. Мне дома хорошо.
Моя квартира - королевские покои.

Как королева жизнью я горда.
Я продавец, мне нравится работа.
Я покупателей своих люблю.
Люблю работать. Я люблю работать!

Я жизнь свою люблю всегда, любой.
Мне в жизни нравятся и бури и покой.
Люблю мечтать и исполнять свои мечты.
И сердце и душа мои всегда открыты.

Не королева я. И мне не жаль.
Не надо даже тратить время на сравнение.
Мы обе лучшие. Она и я.
И каждая жизнь свою любит всем сердцем.