Для хозяйства и для радости

Галина Шахмаева
 Картинка из интернета.

                Загадка.Омографы.
         Для хозяйства и для радости
 
         Маленькие гвОздики
         В хозяйстве всем нужны,
                Обойные, сапожные,
                Названья  всевозможные.
        ГвОздики преобразим,
        Ударенье переставим,
                Радость маме мы доставим.
                К празднику мы их подарим.
        Ароматны, вид другой,
        Яркие и нежные,
        С гаммою цветной.
                Могут  быть приправой,
                Для здоровья славной!
         Все, конечно, хороши,
         Выбираем для души!
                Это(........)