Я в памяти своей оставлю навсегда...

Ник Наумов
Я в памяти своей
      оставлю навсегда
Твой светлый взгляд
      и нежные слова.
И буду продолжать
      надеяться и ждать,
И от потерь в пути
      не буду унывать...

А, если суждено
      остаться одному,
Мне ветер будет петь
      осенний легкий блюз.
И свет моей заезды,
      пронзив ночную тьму,
Напомнит вновь тебе
      о том, как я люблю...

30.11.2020