А завтра что? А завтра зима

Ланка Никитина
А завтра что? А завтра зима.
Пушистый снег над землёю кружится
И мне в ладони неспешно ложится,
Укрыв деревья, дороги, дома.

А завтра что? А завтра зима.
Завоют вьюги, закружатся в вальсе,
Разбушевавшись, столкнут снега в плясе,
И будет ночью одна кутерьма.

Отступит прочь непроглядная тьма
Лишь засияют на окнах гирлянды
И на коробках окажутся банты,
И будет счастье, ведь завтра зима.

                30.11.2020г