Жизнь без тебя

Наталья Багира
Из твоего окна - я видел горы,
Леса, полей бескрайние просторы
И жизнь казалась доброй сказкой,
А мир пленял безумством красок.

Там птицы пели прямо за окном,
В пространстве неба нежно
голубом.
И от зари до самого заката -
Пах воздух пирогами с мятой.

Теперь вокруг всё стало серым,
Безликим, тусклым и двухмерным.
Сравнялись горы, высохли леса,
Затихли ярких красок голоса.

Здесь нет тебя и твоего окна,
А миром правит хмурый сатана.
Не слышно больше пенье птиц
И запах гари в воздухе повис...

         30.11.2020г.